欧洲杯下单平台

欧洲杯下单平台:“愈”见美好,焕然“艺”新——欧洲杯下单平台成功举办2024年“525”心理健康月系列活动

浏览:10次 发布日期:2024-06-06

欧洲杯下单平台:绚丽的生命离不开健康的心理,拥有健康的心灵和阳光的心态,才能拥有五彩斑斓的生活。

欧洲杯下单平台:营造积极向上的校园文化氛围,促进师生心理健康,欧洲杯下单平台于5月开展了为期一个月的525心理健康月系列活动。

欧洲杯下单平台: 欧洲杯下单平台与心灵之美艺术创作

欧洲杯下单平台:57日,结合欧洲杯下单平台的专业特色,开展“欧洲杯下单平台与心灵之美”的艺术创作。同学们将日常所见欧洲杯下单平台融入自己的情感连接,创作一系列作品。活动不仅仅是让同学们动手创作,也是让学生们在不断探索心中之所想及心中之所向,将其外显于作品之中。

欧洲杯下单平台:心灵的瑜伽:禅绕画

欧洲杯下单平台:514日,部分班级在举行考试,可能有一些焦躁。从考场走出来选择坐下来,一人一笔一纸,当同学们从最初无法理解活动内容,到最后逐步接受自己内心的躁乱使之平静下来。笔尖不断的重复某一个图案、线条于白纸上,不需要思考不需要美术功底,慢慢的图形会自然形成,将自己的复杂情绪转化到看着繁琐的图形之中,再感受着心灵的一片净土。

欧洲杯下单平台:自然疗愈,校园寻宝

欧洲杯下单平台: 527日,持续四天寻宝活动也正是起源于陈鹤琴先生说的:大自然、大社会都是活教材。大自然本来就有天然的疗愈作用,这次活动也是鼓励学生们在春夏之交进行户外活动,发现自然之美,感知自然的生命力,放松身心,增强团体合作能力,激发对生活的热爱。同学们依照寻宝图鉴上的指示,不断的发现身边中的美好,这样简单的探寻也让同学们感受到日常的生活中充满各种各样的惊喜与温暖。

欧洲杯下单平台:“趣味运动,快乐生活”心理趣味运动会

欧洲杯下单平台:528日,心理趣味运动会在参赛队员的欢声笑语中展开。不论是“杯水远输”,亦或“瞎子背瘸子”,更或是“过河搭桥”,同学们都积极参与,相互合作,以最好的精神面貌完成了一系列运动游戏。初夏的微风拂过,拂走的不仅是身体的疲倦,更多的是吹来了同学们更好的精神状态,带着喜悦,带着心灵上的惬意。

欧洲杯下单平台:心理游园会

欧洲杯下单平台:529日,在孔子广场进行摆摊设点,参与的同学与工作人员进行投骰子大战,在有限时间内完成转移珠子与凑二十四点,并发挥自己的无限想象完成一个粘土制作,在完成活动之后获得精美小礼品,使同学们在课间中感受到小乐趣。

欧洲杯下单平台:心灵治愈之旅班级心理主题活动

欧洲杯下单平台:除了学院层面开展的活动,各个班级也以“心灵治愈之旅”为主题开展心理班会,有的班级丰富本班学生的心理健康知识,教授同学人际交往的技巧;有的班级宣传心理咨询的途径和意义,破除同学对心理问题及心理咨询的误解;有的班级开展团体活动,增强班级凝聚力。

欧洲杯下单平台:525心理健康月系列活动的顺利开展,学生不仅获得了心理健康知识,还学会了如何关爱自己和他人的心灵,为构建和谐校园氛围贡献了自己的力量。学院将继续关注学生的心理健康,未来还将定期举办类似活动,为学生提供持续的心理支持。让我们一起为打造美好建工加油。ㄅ分薇碌テ教ǘ级心理辅导站)

欧洲杯下单平台:                            


关闭窗口
欧洲杯下单平台[亚洲]全站最新版V11.15.1-安卓/ios苹果APP通用下载