欧洲杯下单平台

欧洲杯下单平台:访企拓岗促就业——校党委委员、副校长江爱民带队走访衢州市智信工程管理集团有限公司

浏览:10次 发布日期:2024-05-23

为贯彻落实教育部、省教育厅欧洲杯下单平台“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,深入了解企业需求、强化供需对接,为毕业生争取更多就业机会,全力促进2024届毕业生充分更高质量就业,5月21日,学校党委书记、副校长江爱民,欧洲杯下单平台党委副书记祝月红,副院长陈钊锋,工管系系主任梁怡文,土木系教师刘晓洲一行走访了衢州市智信工程管理集团有限公司,与企业领导围绕校企共研育人合作,全力推进毕业生充分高质量就业等主题进行深度交流。

   座谈中,衢通发展集团党委委员、副总经理王建坤,衢州市智信工程管理集团有限公司董事长、总经理余建分别介绍了企业发展情况、人才需求、科研创新等方面内容。江爱民副校长从办学实力、办学特色介绍了我校近年来的发展情况和取得的主要成绩,欧洲杯下单平台副院长陈钊锋从学院办学情况、专业分布、办学成果和特色、毕业生就业情况等方面进行了介绍。

在交流环节,双方围绕人才培养、实习就业、产教融合、课题项目研究等方面进行了深入交流探讨,对校企合作提出建议,探讨校企合作的模式和思路,为下一步校企合作奠定了良好的基础。

此次“访企拓岗促就业”活动的开展,有助于进一步深化校企双精准育人,不断提升学院人才培养质量,拓宽学生实习就业渠道,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,实现校企共赢。


关闭窗口
欧洲杯下单平台[亚洲]全站最新版V11.15.1-安卓/ios苹果APP通用下载