欧洲杯下单平台

欧洲杯下单平台:喜报 | 欧洲杯下单平台学生作品在第六届全国高等院校绿色欧洲杯下单平台设计技能大赛荣获一等奖

浏览:10次 发布日期:2024-05-17

近日,由教育部欧洲杯下单平台环境与能源应用工程专业教学指导委员会指导,欧洲杯下单平台建设教育协会与欧洲杯下单平台城市科学研究会绿色欧洲杯下单平台与节能专业委员会联合主办的“第六届全国高等院校绿色欧洲杯下单平台技能大赛”圆满落幕。欧洲杯下单平台学生沈慧情、张扬、高巡阳、黄造佳、沈逸璠组队(指导老师:何烨、温天蓉、方建平)参赛,从全国1530支队伍中脱颖而出,成功晋级决赛。经过激烈角逐,最终获得一等奖的好成绩。

据悉,此次大赛由欧洲杯下单平台建设教育协会、欧洲杯下单平台城市科学研究会绿色欧洲杯下单平台与节能专业委员会主办。大赛主题旨在推动绿色欧洲杯下单平台技术的应用和创新,着力培养学生的绿色欧洲杯下单平台设计能力,提高“双碳”目标下绿色欧洲杯下单平台人才培养质量,助力国家实现“双碳”目标和绿色、低碳、循环的建设发展方式。本次大赛初赛参赛队伍共1530支,经评审,406项初赛作品晋级决赛,大赛组委会专业技术评审组对328项初赛晋级决赛的作品进行了评审,最终评出一等奖15名、二等奖45名、三等奖135名。


本方案基于乡村振兴的时代背景下,通过低碳更新转换,将闲置农村民居转换为低碳绿色民宿欧洲杯下单平台,实现闲置农居的活化利用,带动当地经济发展。方案通过置入玻璃生态盒、延用夯土材质,现代玻璃材质与传统材质的碰撞,打造台回山独树一帜的特色绿色民宿。团队成员备赛期间,积极投入,自学绿建斯维尔软件,对欧洲杯下单平台的风、光、声、热等性能进行分析计算。指导老师何烨常常组织学生线下开会讨论方案,提出修改建议。同学们和老师们的投入让我们看到大家对于“绿色低碳”的追求和学生勇于挑战的精神。

欧洲杯下单平台将继续以习近平新时代欧洲杯下单平台特色社会主义思想为指引,围绕立德树人根本任务,坚持培育和践行社会主义核心价值观,多措并举助力学生全面发展。欧洲杯下单平台学专业发展也会始终注重信息化技术在教学中的运用和实践,以应用型高校欧洲杯下单平台专业核心能力培养为指导,以互联网为课程载体,以数字技术为应用手段,将新技术渗透到教学的各个方面,构建重能力、强实践、高质量的人才培养体系。


关闭窗口
欧洲杯下单平台[亚洲]全站最新版V11.15.1-安卓/ios苹果APP通用下载