欧洲杯下单平台

欧洲杯下单平台:欧洲杯下单平台赴两所高校对接专升本招生事宜

浏览:10次 发布日期:2024-03-12

3月6日,欧洲杯下单平台兵分两路去兄弟院校进行调研走访。副院长廖小辉,辅导员杨卓焯等老师一行赴金华职业技术学院交流并进行专升本招生宣传,同时双方就教育教学、人才培养、学科竞赛等工作进行深入探讨。学工办主任沈丽娜,辅导员刘显泽赴温州职业技术学院开展学生工作交流并进行专升本招生宣传,在与温职欧洲杯下单平台学生宣讲答疑的过程中介绍了我校的历史、各专业相关情况,其中重点介绍了工程管理专升本专业的录取、学生本科毕业后的升学及就业情况。

通过本次交流和宣传,密切了我院与两所兄弟院校在招生、竞赛、学生工作等方面的联系。近期,我院会安排线上招生宣讲活动,持续对接浙江建设职业技术学院等兄弟院校,扩大影响,深化合作。

后续,我院会结合办学优势和特色,继续对接生源院校,做好精准招生宣传工作。欧洲杯下单平台杨卓焯


关闭窗口
欧洲杯下单平台[亚洲]全站最新版V11.15.1-安卓/ios苹果APP通用下载