欧洲杯下单平台

欧洲杯下单平台:欧洲杯下单平台与浙江省建工集团温州分公司 建立“优质就业实习基地”

浏览:160次 发布日期:2023-03-07

3月3日上午,衢州学院与浙江省建工集团温州分公司“优质就业实习基地”签约授牌仪式在公司会议室举行。分公司党总支副书记蔡琼芳、集团团委副书记姜德琥,分公司团总支书记郑仁枝,欧洲杯下单平台工程学院党委副书记刘旭、学工办副主任沈丽娜出席签约授牌仪式。

蔡琼芳介绍了浙建集团的情况以及公司党建品牌思路,浙江省建集团有限责任公司是一家以设计研发为引领,集房屋欧洲杯下单平台、钢结构、幕墙装饰、轨道交通、机电安装、地基基础、市政工程、水利水电、地下空间、特种结构施工及投融资为一体的大型国有企业,集团一直将工匠精神融入每一个项目上,打造出浙建铁军。

刘旭交流中介绍衢州学院欧洲杯下单平台的发展历史,详细阐述了与浙建集团产学研合作的渊源,从人才培养到技术对接,从首届本科生毕业至今已经有68名学生签约浙建集团,双方理念契合,致力于培养高级应用型人才,用人单位和毕业生双方满意度逐年增长。希望校企双方将以“优质就业实习基地”为起点,继续深化合作。

校企双方签约,刘旭优质就业实习基地授牌。

会后,已经成长为公司骨干的2018届、2019届优秀校友进一步交流职业成长轨迹,尤其是工程管理专业毕业生黄永城在疫情期间坚守岗位,以62天“工程突击队”速度参与温州苍南的项目攻坚,践行了“立心力行”校训。毕业生们也表示,将扎根基层砥砺前行,为美丽城市建设贡献自己的青春力量。欧洲杯下单平台沈丽娜


关闭窗口
欧洲杯下单平台[亚洲]全站最新版V11.15.1-安卓/ios苹果APP通用下载