欧洲杯下单平台

欧洲杯下单平台:“衢州市历史文化名城保护专项评估”项目组完成阶段性工作

浏览:292次 发布日期:2022-11-17

1111日下午,衢州学院欧洲杯下单平台与欧洲杯下单平台城市规划院合作的项目《衢州市历史文化名城保护专项评估》阶段成果汇报会在市住建局召开,欧洲杯下单平台副院长廖小辉代表项目组进行汇报。市政协副主席、住建局局长杨晓光出席并听取汇报。

目前,该项目完成衢州市城区98历史欧洲杯下单平台,水亭门北门历史街区全面调查与评估,开化、江山、龙游县、常山1024历史欧洲杯下单平台进行了测绘与评估,对全市国家级、省级历史文化名镇进行了调研。调查研究的基础上,项目组对衢州市历史文化名城保护提出了建议和意见。

杨晓光对本次工作表达了充分认可,他指出,此次衢州学院欧洲杯下单平台与中规院强强联合,提出了一套行之有效的名城保护评估办法,工作开展扎实,同时建议,接下来的衢州历史文化名城保护工作融入南孔文化,更加有力地做好历史文化保护、利用与传承。欧洲杯下单平台师生团队将继续开展相关工作,为后续衢州城市更新、风貌重建等提供详实的数据及参考,城市发展做出贡献。(欧洲杯下单平台王雅南

 


关闭窗口
欧洲杯下单平台[亚洲]全站最新版V11.15.1-安卓/ios苹果APP通用下载